lunedì 11 febbraio 2013

* Bulgur Take-away *


Ingredienti:

120 gr di Bulgur
Radicchio
Fagiolini
Zucchine
Cavolfiore
Cavolo Cappuccio
Cipolla
Salsa di soia
Olio d'oliva
Sale
Farifrittata di ceci con Erbette (salvia, rosmarino, erba cipollina, timo)



Bulgur take-away o piatto della partenza. In viaggio in treno è veramente difficile,se non impossibile trovare qualcosa di vegano nei vari spizzico e pseudo fast-food...per non parlare di quando si trova solo il mac donald! Viaggiare mi mette appetito, ogni volta che parto per dei viaggi abbastanza lunghi, da quanto cibo mi porto dietro sembra che io abbia paura di morir di fame.... :D di sicuro con un bulgur come questo non si corre il rischio! E' una soluzione completa e praticissima per il trasporto.

Ed è pure semplice. Basta tritare finemente le verdure in modo che cuociano meglio, e soffriggerle, aggiungendo un pochino di salsa di soia. Per preparare il bulgur, bisogna prima di tutto tostarlo in padella, aggiungere poi dell'acqua calda, circa il doppio del volume,quindi a un bicchiere di bulgur equivalgono due bicchieri di acqua. Tenere coperto per circa 8-10 minuti, e condire.
Come ultimo ingrediente,infine, un po' di farifrittata tagliata a listellini :)

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