Zucchine
Cipolla
Panna di soia
Maggiorana timo e prezzemolo freschi
Olio d'oliva qb
Sale qb
Soffriggo le cipolle tagliate a pezzetti, salo e aggiungo le erbette fresche a fine cottura.
Mi armo di Minipimmer e frantumo le zucchine,fino ad ottenere una salsa verde. Infine aggiungo la panna di soia per rendere il condimento più fluido.
Questa ricetta è estremamente veloce,ma buona. perfetta per quando si ha fame e si vuole mangiare il prima possibile...durante la cottura della pasta si ha il tempo di preparare tutto il resto :)
E' stata una delle mie prime ricette,ma è ancora gettonatissima. Va d'accordissimo con una tazza di thè sencha e una spolverata di mandorle tritate.
Mi armo di Minipimmer e frantumo le zucchine,fino ad ottenere una salsa verde. Infine aggiungo la panna di soia per rendere il condimento più fluido.
Questa ricetta è estremamente veloce,ma buona. perfetta per quando si ha fame e si vuole mangiare il prima possibile...durante la cottura della pasta si ha il tempo di preparare tutto il resto :)
E' stata una delle mie prime ricette,ma è ancora gettonatissima. Va d'accordissimo con una tazza di thè sencha e una spolverata di mandorle tritate.
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