martedì 29 gennaio 2013

* Seitan&Carote *

Di nuovo Seitan! :) Questa volta ho cambiato la quantità di salsa di soia e il tempo di ammollo, ma tutto il resto è rimasto invariato, quindi anche per questo piatto è valida la procedura del Seitan Autoprodotto . Ecco una ricetta su come cucinare il seitan,dopo averlo preparato: 
Ciò che occorre per riscaldare e riammorbidire del seitan già fatto è un po' di salsa di soia diluita con acqua, dell'amido di mais, e del miso. In una padella faccio soffriggere un po' di cipolla,con poco olio e del sale, per poi aggiungerci la salsa di soia diluita,e il miso. Intanto spolvero il seitan affettato nell'amido di mais, in modo da far aderire meglio il condimento nella padella e creare una salsina che rivesta il seitan. Con le carote e qualche cipolla,usate per fare il brodo durante la cottura,possiamo fare una salsa: basta frullarle con il minipimmer e aggiungere un filo di olio per facilitare la frullatura. Come il seitan si è riscaldato e ammorbidito verso sopra le carote. A piacere si può mettere qualche ago di rosmarino.


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