martedì 11 marzo 2014

*Cupcakes Obsession Dark&Light Version*


Ingredienti: 
150 gr di Farina di Grano Tenero
150 gr di Farina Integrale
150 gr di Zucchero di Canna Grezzo Integrale
120 ml di Latte Vegetale (soia,riso)
10 ml di Olio di Semi
1 cc di Curcuma
1 cc di Cannella
2 C di Essenza di Vaniglia
1 bustina di Cremor Tartaro (o lievito)
Marmellata

 - Dark Version: 50 gr di Cacao Amaro Fondente, 125 ml di Yogurt di Soia ai Frutti di Bosco, Marmellata di Fichi.
- Light version : Panna di Soia da montare Professional Cream, Marmellata di Susine.


Procedimento: In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi ad eccezione del cremor tartaro (o lievito), e successivamente amalgamateli con quelli liquidi, mettendo per ultimo il cremor tartaro setacciato con un passino. Disporre i pirottini di carta in uno stampo per cupcakes, e riempiteli con l'impasto fino a tre quarti della loro altezza. Mettete un cucchiaino di marmellata per ogni cupcakes. Preriscaldate il forno a 180 gradi, e successivamente abbassatelo a 150, cuocendo per venti minuti. Per il frosting con la panna di soia è sufficiente montarla con delle fruste e applicarla sul cupcake con una spatola,un cucchiaio o se proprio volete (ma anche no) la sàc a poche.
Il frosting ai frutti di bosco richiede di essere sistemato a colare per una notte,meglio ancora se un giorno intero. Disporre tutto il contenuto di un vasetto in un panno di stoffa bianca, da appoggiare alle estremità di un qualsiasi contenitore che permetta alla parte liquida di colare via.


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