giovedì 21 novembre 2013

* Grano Saraceno,Tofu, Cavolo e Patate *


Ricetta semplice e veloce, ultimamente è un periodo in cui sono di poche parole. Riesco a passare dall'esser prolissa al mutismo con molta facilità, purtroppo o per fortuna. Piccola consolazione: dopo due anni ho scoperto un'opzione che aumenta la luminosità alle foto, e mi permette finalmente di sfruttare a pieno il mio obiettivo analogico! ...proprio ora che stavo per cedere a comprare un 50mm digitale... meno male!!

Ingredienti: 
100 gr di Grano Saraceno
1/4 di Cavolo Cappuccio
1 Patata Lessata
30 gr di Tofu
Aglio
Prezzemolo
Olio d'oliva
Salsa di Soia
Sale

Procedimento:Cuocete in acqua salata il grano saraceno,sciacquandolo accuratamente a fine cottura sotto l'acqua fredda. Intanto lessate la patata e il cavolo, ultimando la cottura in padella con olio,aglio prezzemolo e sale. Aggiungete il tofu fatto a dadini, e la salsa di soia. Per ultimo ripassare pure il grano.

1 commento:

  1. Cavolo! che piatto :-) la foto lo esalta ancora di più, in effetti c'è una luce bellissima.
    Analogica tutta la vita!
    ciauu

    RispondiElimina