martedì 29 gennaio 2013

* TiramisùVegan con Latte di Cocco *

Ingredienti:
400 ml di Panna di soia
400 ml di Latte di Cocco
400 gr di Frollini integrali
Caffè o in alternativa Yannoh
Essenza di vaniglia
100 gr di zucchero di canna grezzo
Cacao amaro in polvere qb





Una variante più dolce del TiramisùVegan precedentemente fatto. La preferisco al primo tentativo.
Il procedimento resta invariato, bisogna sempre preparare la crema come già descritto,ma sta volta ho messo 400 ml di panna di soia, perchè altri 400 ml sono stati compensati dal latte di cocco, quello in barattoli condensato o con la polpa,è il migliore per il tiramisù. A mio parere il cocco avendo un gusto più dolce si abbina meglio per un tiramisù rispetto al precedente tenativo dove lo yogurt di soia insieme alla panna dava un sapore più "aspro",quindi da questa ricetta in poi la mia versione ufficiale del tiramisù include il cocco! :)

Nessun commento:

Posta un commento